Email *

Message *

Cari Blog Ini

Image

El Equipo De Diego Martinez Se Impone Con Contundencia Y Avanza A La Siguiente Ronda Del Torneo

Https Www Pinterest Com Pin Central Norte Vs Boca Juniors Video In 2024 954763189740380270 Short Form Video

Boca Juniors vence 3-0 a Central Norte en la Copa Argentina 2024

El equipo de Diego Martínez se impone con contundencia y avanza a la siguiente ronda del torneo

Los goles del partido fueron convertidos por Óscar Romero, Martín Payero y Nicolás Orsini

Boca Juniors se impuso como local 3-0 sobre Central Norte en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina 2024. El equipo de Diego Martínez superó sin problemas al equipo de Salta y avanzó a la siguiente ronda del torneo.

El primer gol del partido llegó a los 15 minutos de juego, cuando Óscar Romero aprovechó una asistencia de Martín Payero y definió con un remate cruzado al segundo palo. El segundo tanto llegó a los 30 minutos, cuando Martín Payero recibió un pase filtrado de Exequiel Zeballos y definió con un zurdazo al ángulo.

El tercero y definitivo gol del partido llegó a los 55 minutos, cuando Nicolás Orsini capitalizó un rebote del arquero de Central Norte y marcó con un cabezazo a quemarropa.

Con este resultado, Boca Juniors se clasifica a los 16avos de final de la Copa Argentina 2024, donde se enfrentará al vencedor del partido entre San Lorenzo y Estudiantes de San Luis.